Mesmo prezando pela tradição, o restaurante apresenta opções criativas em seu cardápio. Nele o cliente pode optar por sabores tradicionais, especiais e doces, além de uma variedade de sobremesas e bebidas. Confira!
Abobrinha: Abobrinhas italianas, queijo gruyère, ervas finas, gratinada com parmesão ralado e salsa.
Agrião: Calabresa fatiada, alho dourado em azeite e folhas frescas de agrião.
Alcachofras: Mozzarela, corações de alcachofra italianas e folhas frescas de dill.
Alice: Sobre camada de molho de tomates frescos, filés de anchovas ao azeite de oliva.
Americana: Presunto cozido, ovos, bacon fatiado, mozzarela e salsinha.
Atum: Sobre molho de tomate, camadas de atum sólido, tomate fatiado, cebola, salsa e azeitonas.
Bacon: Mozzarela especial, tomates fatiados, azeitonas pretas e bacon fatiado.
Bauru: Presunto cozido picado, tomate caqui, mozzarela ralada e orégano.
Berinjela: Berinjelas assadas em forno a lenha com alcaparras, cebola, parmesão ralado e salsa.
Brócolis: Brócolis fresco em azeite de oliva com pedaços de queijo gorgonzola.
Calabresa: Finas fatias de calabresa curada e cebola, sobre molho de tomates frescos.
Caponata: Mozzarela cremosa, alho poró, abobrinha, berinjela, pimentão vermelho, parmesão ralado e salsinha.
Carcamano: Fatias de linguiça calabresa, salsa, cebola, pimenta dedo de moça e sementes de erva doce.
Castelões: Mozzarela cremosa, alho poró, manjericão, fatias de calabresa e salsinha.
Champignon: Sobre camada de mozzarela, champignons laminados e salsinha.
Chick: Mozzarela, fatias de calabresa, orégano, parmesão ralado e salsa.
Cinco Queijos: Mozzarela, catupiry, provolone, gorgonzola e parmesão.
Del pizzaiollo: Mozzarela, cebola, bacon, azeitonas verdes, parmesão ralado e salsa.
El Diablo: Calabresa moída sem gordura ( apimentada ), cebola e mozzarela ralada
Escarola: Escarola refogada em azeite de oliva com cobertura de mozzarela.
Frango: Filé de peito de frango desfiado com cobertura de requeijão cremoso catupiry.
Funghi e poró: Sobre molho de tomates frescos, mozzarela, shiitake, alho poró e salsa.
Gratinada: Deliciosa combinação de requeijão cremoso catupiry, provolone e parmesão.
Hambuguesa: Mozzarela, fatias de salame hamburguês e folhas frescas de manjericão.
Italiana: Escarola refogada em azeite com cobertura de calabresa picante e mozzarela.
Libanesa: Camadas de queijo chancliche, cebola, noz macamia, folhas frescas de hortelã e salsa.
Maffiosa: Mozzarela com fatias de calabresa, salsa, orégano e mix de pimentões.
Mamma: Calabresa fatiada coberta com champignons laminados, cebola, azeitonas e salsa.
Marguerita: Mozzarela, rodelas de tomate, manjericão e parmesão ralado.
Marinara: Molho de tomate, mozzarela, alho laminado, manjericão, tomate fresco picado, parmesão e salsa.
Mediterrânea: Camadas de atum sólido com alcaparras, brócolis, mozzarela ralada e salsa.
Meime: Corações de alcachofras, mozzarela, tomate seco temperado e salsinha.
Milho Verde: Corações de alcachofras, mozzarela, tomate seco temperado e salsinha.
Mineira: Sobre uma camada de molho de tomates, fatias de calabresa com requeijão cremoso.
A Moda: Presunto cozido picado, cebola, azeitonas verdes e mozzarela ralada.
Mozzarela: Molho de tomate, mozzarela especial ralado e azeitonas pretas.
Napolitana: Mozzarela, rodelas de tomate, orégano e parmesão ralado.
Original: Molho de tomate, alho laminado, orégano, manjericão, tomate fresco picado, parmesão e salsa.
Palmito: Fatias de palmito com cobertura de mozzarela ralada e salsinha.
Parmeggiana: Sobre molho de tomates frescos, fatias de berinjela a milanesa, gratinada com orégano, mozzarela e parmesão.
Peru Light: Fatias de peito de peru, mozzarela de búfala, ricota fresca e alcaparrras.
Piemontese: Lombo canadeense fatiado, rodelas de cebola, gratinada com parmesão ralado.
Portuguesa: Presunto cozido picado, fatias de palmito, ovos, cebola, salsa e azeitonas pretas.
Putanesca: Molho de tomates frescos temperados com alcaparras. Atum, anchovas, fatias de tomate, manjericão, fios de queijo parmeggiana e salsa.
Quatro Queijos: Deliciosa mistura de provolone, catupiry, mozzarela e parmesão.
Romana: Mozzarela especial com fatias de tomate, filés de anchova e azeitonas.
Royale: Presunto cozido “royale”, tomate caqui, mozzarela de búfala e orégano.
Rúcula: Mozzarela de búfala, tomates secos temperados e folhas de rúculas frescas.
Rústica: Linguiça especial curada, pedaços de ricota fresca, pimenta rosa e salsinha.
Sardenha: Mozzarela, linguiça picante moída, cebola, orégano e salsa.
Siciliana: Champignons laminados e bacon fatiado sobre camada de mozzarela especial.
Tomate Seco: Mozzarela com cobertura de tomates secos temperados e folhas frescas de manjericão.
Torino: Mozzarela ralada salpicada com alho torrado, salsa e azeitonas pretas.
Acelga: acelga refogada em azeite, peito de peru, gratinada com parmesão
Tri-color: mozzarella, fatias de pimentão vermelho, filés de anchovas e azeitonas pretas
Alho e Óleo: Flocos de alho torrado em azeite, servidos com molho de tomates frescos, parmesão e salsa
Camponesa: Abobrinha e berinjela assadas, ricota fresca, ervas finas, parmesão e salsa
Cristal: Fatias de palmito com cobertura de requeijão cremoso "catupiry"
Francesa: Requeijão cremoso "catupiry" com cobertura de bacon e champingnons laminados
Hawaiana: Deliciosa cobertura de abacaxi e mozzarella sobre camada de presunto cozido
Holandesa: Mozzarella, folhas de manjericão, tomate seco e gergelim preto
Lombinho: Fatias de lombo canadense, cebola e azeitonas sobre molho de tomates frescos
Quatro Estações: Palmito, brócolis, berinjela, escarola e salsa (1/4 de cada), gratinada com parmesão
Verdinha: Tomate seco e folhas de alface americana sobre camadas de mozzarella ralada
Rua Altinópolis, 359 - Água Fria, São Paulo