Cardápio

Mesmo prezando pela tradição, o restaurante apresenta opções criativas em seu cardápio. Nele o cliente pode optar por sabores tradicionais, especiais e doces, além de uma variedade de sobremesas e bebidas. Confira!

Pizzas

Pizzas

CORNECCIONES

CORNECCIONES

Pizzas Doces

Pizzas Doces

Sobremesas

Sobremesas

Abobrinha
Abobrinha
Agrião
Agrião
Castelões
Castelões
Champignon
Champignon
Marguerita
Marguerita
Marinara
Marinara
Milho Verde
Milho Verde
Piemontese
Piemontese
Putanesca
Putanesca
Rúcula
Rúcula
Rústica
Rústica

Abobrinha: Abobrinhas italianas, queijo gruyère, ervas finas, gratinada com parmesão ralado e salsa.

Agrião: Calabresa fatiada, alho dourado em azeite e folhas frescas de agrião.

Alcachofras: Mozzarela, corações de alcachofra italianas e folhas frescas de dill.

Alice: Sobre camada de molho de tomates frescos, filés de anchovas ao azeite de oliva.

Americana: Presunto cozido, ovos, bacon fatiado, mozzarela e salsinha.

Atum: Sobre molho de tomate, camadas de atum sólido, tomate fatiado, cebola, salsa e azeitonas.

Bacon: Mozzarela especial, tomates fatiados, azeitonas pretas e bacon fatiado.

Bauru: Presunto cozido picado, tomate caqui, mozzarela ralada e orégano.

Berinjela: Berinjelas assadas em forno a lenha com alcaparras, cebola, parmesão ralado e salsa.

Brócolis: Brócolis fresco em azeite de oliva com pedaços de queijo gorgonzola.

Calabresa: Finas fatias de calabresa curada e cebola, sobre molho de tomates frescos.

Caponata: Mozzarela cremosa, alho poró, abobrinha, berinjela, pimentão vermelho, parmesão ralado e salsinha.

Carcamano: Fatias de linguiça calabresa, salsa, cebola, pimenta dedo de moça e sementes de erva doce.

Castelões: Mozzarela cremosa, alho poró, manjericão, fatias de calabresa e salsinha.

Champignon: Sobre camada de mozzarela, champignons laminados e salsinha.

Chick: Mozzarela, fatias de calabresa, orégano, parmesão ralado e salsa.

Cinco Queijos: Mozzarela, catupiry, provolone, gorgonzola e parmesão.

Del pizzaiollo: Mozzarela, cebola, bacon, azeitonas verdes, parmesão ralado e salsa.

El Diablo: Calabresa moída sem gordura ( apimentada ), cebola e mozzarela ralada

Escarola: Escarola refogada em azeite de oliva com cobertura de mozzarela.

Frango: Filé de peito de frango desfiado com cobertura de requeijão cremoso catupiry.

Funghi e poró: Sobre molho de tomates frescos, mozzarela, shiitake, alho poró e salsa.

Gratinada: Deliciosa combinação de requeijão cremoso catupiry, provolone e parmesão.

Hambuguesa: Mozzarela, fatias de salame hamburguês e folhas frescas de manjericão.

Italiana: Escarola refogada em azeite com cobertura de calabresa picante e mozzarela.

Libanesa: Camadas de queijo chancliche, cebola, noz macamia, folhas frescas de hortelã e salsa.

Maffiosa: Mozzarela com fatias de calabresa, salsa, orégano e mix de pimentões.

Mamma: Calabresa fatiada coberta com champignons laminados, cebola, azeitonas e salsa.

Marguerita: Mozzarela, rodelas de tomate, manjericão e parmesão ralado.

Marinara: Molho de tomate, mozzarela, alho laminado, manjericão, tomate fresco picado, parmesão e salsa.

Mediterrânea: Camadas de atum sólido com alcaparras, brócolis, mozzarela ralada e salsa.

Meime: Corações de alcachofras, mozzarela, tomate seco temperado e salsinha.

Milho Verde: Corações de alcachofras, mozzarela, tomate seco temperado e salsinha.

Mineira: Sobre uma camada de molho de tomates, fatias de calabresa com requeijão cremoso.

A Moda: Presunto cozido picado, cebola, azeitonas verdes e mozzarela ralada.

Mozzarela: Molho de tomate, mozzarela especial ralado e azeitonas pretas.

Napolitana: Mozzarela, rodelas de tomate, orégano e parmesão ralado.

Original: Molho de tomate, alho laminado, orégano, manjericão, tomate fresco picado, parmesão e salsa.

Palmito: Fatias de palmito com cobertura de mozzarela ralada e salsinha.

Parmeggiana: Sobre molho de tomates frescos, fatias de berinjela a milanesa, gratinada com orégano, mozzarela e parmesão.

Peru Light: Fatias de peito de peru, mozzarela de búfala, ricota fresca e alcaparrras.

Piemontese: Lombo canadeense fatiado, rodelas de cebola, gratinada com parmesão ralado.

Portuguesa: Presunto cozido picado, fatias de palmito, ovos, cebola, salsa e azeitonas pretas.

Putanesca: Molho de tomates frescos temperados com alcaparras. Atum, anchovas, fatias de tomate, manjericão, fios de queijo parmeggiana e salsa.

Quatro Queijos: Deliciosa mistura de provolone, catupiry, mozzarela e parmesão.

Romana: Mozzarela especial com fatias de tomate, filés de anchova e azeitonas.

Royale: Presunto cozido “royale”, tomate caqui, mozzarela de búfala e orégano.

Rúcula: Mozzarela de búfala, tomates secos temperados e folhas de rúculas frescas.

Rústica: Linguiça especial curada, pedaços de ricota fresca, pimenta rosa e salsinha.

Sardenha: Mozzarela, linguiça picante moída, cebola, orégano e salsa.

Siciliana: Champignons laminados e bacon fatiado sobre camada de mozzarela especial.

Tomate Seco: Mozzarela com cobertura de tomates secos temperados e folhas frescas de manjericão.

Torino: Mozzarela ralada salpicada com alho torrado, salsa e azeitonas pretas.

Acelga: acelga refogada em azeite, peito de peru, gratinada com parmesão

Tri-color: mozzarella, fatias de pimentão vermelho, filés de anchovas e azeitonas pretas

Alho e Óleo: Flocos de alho torrado em azeite, servidos com molho de tomates frescos, parmesão e salsa

Camponesa: Abobrinha e berinjela assadas, ricota fresca, ervas finas, parmesão e salsa

Cristal: Fatias de palmito com cobertura de requeijão cremoso "catupiry"

Francesa: Requeijão cremoso "catupiry" com cobertura de bacon e champingnons laminados

Hawaiana: Deliciosa cobertura de abacaxi e mozzarella sobre camada de presunto cozido

Holandesa: Mozzarella, folhas de manjericão, tomate seco e gergelim preto

Lombinho: Fatias de lombo canadense, cebola e azeitonas sobre molho de tomates frescos

Quatro Estações: Palmito, brócolis, berinjela, escarola e salsa (1/4 de cada), gratinada com parmesão

Verdinha: Tomate seco e folhas de alface americana sobre camadas de mozzarella ralada

Rua Altinópolis, 359 - Água Fria, São Paulo